Política de Privacidad y Cookies

CLÁUSULA INFORMATIVA 

La privacidad es de gran importancia para INSTALACIONES JUMASOL, CB y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
INSTALACIONES JUMASOL, CB | CIF: E14967814 | Dir.Postal: LUCENA (CORDOBA), C.P. 14900, CALLE PEÑUELAS No 36 | E-mail: info@jumasol.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En INSTALACIONES JUMASOL, CB tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión
administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las
obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar
cumplimiento a las obligaciones legales.
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTALACIONES JUMASOL, CB estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, INSTALACIONES JUMASOL, CB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web:

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en INSTALACIONES JUMASOL, CB han sido directamente proporcionados por el interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos identificativos
– Direcciones postales y electrónicas
– Información comercial

POLÍTICA DE COOKIES

ANTONIO MANCHADO LOPEZ en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI). Texto consolidado a fecha 10 de mayo de 2014 (Artículos 2 en relación con la definición del Anexo a), 22.2, 37, 38.4 g), 38.3 i)) informa acerca de la Política de cookies de su sitio web a través de los siguientes párrafos. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando ventajas para la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que a cambio el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

BLOQUEO O DESHABILITADO DE COOKIES

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar el registro de los datos facilitados por las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Proporcionamos además los siguientes enlaces en relación con el bloqueo o deshabilitado de las cookies en los diferentes navegadores:

Información sobre Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Información sobre Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Información sobre Safari:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Información sobre Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Información sobre Google:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Menú